Turnierpaartraining Standard

Sie suchen noch ein Geschenk für Ihren Partner oder Ihre Partnerin? Sie möchten das schönste Hobby zu Zweit einmal ausprobieren oder die Kenntnisse einfach wieder auffrischen? Dann sind Sie bei uns richtig... Wir haben Geschenkgutscheine im Wert von 25 € und 50 € für Sie. Die Gutscheine können Sie für alle Kurse im Erwachsenenbereich einsetzen. Gerne können Sie uns bei Fragen kontaktieren.

info@ttc-bochum.de
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp oder SMS)

Home | Turniergruppen | Turnierpaartraining Standard
Turnierpaartraining Standard

Im Standardbereich bietet der T.T.C. derzeit Gruppentraining bei unterschiedlichen Trainern und an drei unterschiedlichen Tagen in der Woche an. Alle Stunden finden im Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. statt.

Turnierfolgen Standard für die D-/C-Klassen
Termin: immer freitags, 18.00 bis 19.15 Uhr

Endrundentraining Standard für alle Paare
Termin: immer freitags, 19.15 bis 19.45 Uhr

Basictraining für Paare der Klassen B, A und S
Termin: immer freitags, 19.45 bis 21.00 Uhr
Trainer: Sascha Wakup

HINWEIS: Derzeit ist ein Probetraining nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte schreibt uns daher einfach eine kurze Mail an info(at)ttc-bochum.de. Wir werden uns dann melden, um die konkrete Vorgehensweise zu besprechen.