Discofox für Fortgeschrittene (Club)
Home | Discofox für Fortgeschrittene (Club)
Discofox für Fortgeschrittene (Club)

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Termin: immer Mittwoch, 19.40 bis 20.40 Uhr (fortlaufend / nicht in den Ferien)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerin: Anja Wakup
Probestunde vereinbaren