Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Discofox-Club

Termine: Mittwoch, 20.00 bis 21.00 Uhr (fortlaufend)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup

Zusätzliche Information:

Bitte beachten Sie, dass der Besuch des Clubs nur paarweise erfolgen kann.
Sollten Sie Interesse an unserem Discofox-Club haben, können Sie gerne mal vorbeikommen und reinschnuppern.

Weitere Informationen zum Club erhalten Sie
- unter 0234 - 771847 (Anrufbeantworter) oder
- 0176 - 31621127 (WhatsApp) oder
- per Mail an info@ttc-bochum.de

Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.