Discofox
Home | Discofox
Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen. So kombiniert er die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Tanz ist bei den Paaren beliebt, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Unsere Angebote:

Sonntag | 13.10 bis 14.10 Uhr | 25.09.2022 bis 23.10.2022 | Stufe 4
Kursgebühr (37 €) oder Mitgliedschaft (Schnupperaktion) | Anmeldung zu den Kursen
Am 16.10.2022 findet kein Unterricht statt.

Mittwoch | 19.40 bis 20.40 Uhr | ab 07.09.2022 | Club
Mitgliedschaft (Schnupperaktion) | Probestunde

Hinweise zu den Kursen:

Stufe 1 = keine Vorkenntnisse
Stufe 2 = Vorkenntnisse sollten vorhanden sein (Grundschritt/Brezel/Körbchen/Platzwechsel)
Stufe 3 = Vorkenntnisse sollten vorhanden und einige Figuren bekannt sein
Stufe 4 = Vertieft die Kenntnisse aus Stufe 3
Club = Stufe 1 bis 4 sollten besucht worden sein
In den Ferien findet grundsätzlich kein Unterricht statt.

Hinweis: Informationen zur Überweisung finden Sie im Anmeldeformular. Eine Probestunde von Kursteilnehmer*innen, die bislang noch keinen Kurs absolviert haben, ist möglich. Sollte Ihnen die Probestunde nicht gefallen, erstatten wir Ihnen die Kursgebühr.