Latein und Standard
Home | Kinder (7 bis 12 Jahre) | Latein und Standard
Latein und Standard

Nachwuchsförderung für den Standard / Latein Bereich
(Für Jungs und Mädchen ab 7 Jahren)

Tanzen und Tanzsport im Rahmen von Gruppentanzen, Formationstanzen und auch das Paartanzen in einem so frühen Stadium fördern das Selbstbewusstsein, die Leistungsfähigkeit, die Gruppenfähigkeit und nicht zuletzt auch die Sozialität der jungen Generation. Bereits im frühen Alter (ab 7 Jahren) kann man bereits mit gezielten Übungen, leichten Schrittfolgen den Kindern das Standard- & Lateintanzen näher bringen.

Ihre Tochter hat keinen Tanzpartner? Dann haben wir hier eine Lösung…

Synchro Duo

Für alle, die Synchro Duo noch nicht kennen: Hier werden die Lateintänze synchron nebeneinander getanzt, ohne sich dabei anzufassen.

Dies ist eine neue Tanz- und Turnierform, bei der Kinder und Jugendliche in einem Duo oder in einer Gruppe miteinander synchron tanzen. Das Angebot richtet sich hauptsächlich an Mädchen, die keinen Tanzpartner (männlich) finden, so aber trotzdem gemeinsam an Wettbewerben teilnehmen können.

Termin: Freitag, 17.00 bis 18.00 Uhr (ab 10.01.2020)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerinnen: Anja Wakup