Lady Salsa
Home | Lady Salsa
Lady Salsa

Latino Kurs - Ladys only!

Du wollest schon immer Salsa, Bachata und Merengue tanzen, aber dein Partner ist nicht so begeistert von dieser Idee? Dann ist unser "Latino Kurs - Ladys only "genau das Richtige für dich.

Du tanzt Tänze wie Salsa, Bachata und Merengue und die dazu gehörigen Schrittkombinationen. In jedem Kurs starten wir in eine neue Choreo, somit ist der Einstieg in der 1. - 3. Stunde möglich.

Bitte saubere Turnschuhe und was zutrinken mitbringen !

Dieser Kurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Tänzerische Vorkenntnisse müssen unbedingt vorhanden sein, um einen schnellen Einstieg zu ermöglichen.

Der nächste Kurs:

Dienstag | 19.25 bis 20.25 Uhr | 06.09.2022 bis 25.10.2022
Kursgebühr (55 €) oder Mitgliedschaft (Schnupperaktion) | Anmeldung zu den Kursen

Hinweis: Informationen zur Überweisung finden Sie im Anmeldeformular. Eine Probestunde von Kursteilnehmer*innen, die bislang noch keinen Kurs absolviert haben, ist möglich. Sollte Ihnen die Probestunde nicht gefallen, erstatten wir Ihnen die Kursgebühr.