Lady Salsa
Home | Singles | Lady Salsa
Lady Salsa

Latino Kurs - Ladys only!

Du wollest schon immer Salsa, Bachata und Merengue tanzen, aber dein Partner ist nicht so begeistert von dieser Idee? Dann ist unser "Latino Kurs - Ladys only "genau das Richtige für dich.

Du tanzt Tänze wie Salsa, Bachata und Merengue und die dazu gehörigen Schrittkombinationen. In jedem Kurs starten wir in eine neue Choreo, somit ist der Einstieg in der 1. - 3. Stunde möglich.

Bitte saubere Turnschuhe und was zutrinken mitbringen !

Bitte beachten Sie auch unser neues Angebot "Latin Workout". Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Lady Salsa für Fortgeschrittene

Dieser Kurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Tänzerische Vorkenntnisse müssen unbedingt vorhanden sein, um einen schnellen Einstieg zu ermöglichen.

Zielgruppe: Ladys only... / Tänzerische Vorkenntnisse sind erforderlich
Start: 29.09.2020 (insgesamt 5 Termine)
Termine: 29.09. / 06.10. / 27.10. / 03.11. / 10.11.2020
Uhrzeit: dienstags von 19.20 bis 20.15 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kostenbeitrag: 42 € pro Person (derzeit keine Plätze mehr frei)

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.