Lady Salsa
Home | Singles | Lady Salsa
Lady Salsa

Latino Kurs - Ladys only!

Du wollest schon immer Salsa, Bachata und Merengue tanzen, aber dein Partner ist nicht so begeistert von dieser Idee? Dann ist unser "Latino Kurs - Ladys only "genau das Richtige für dich.

Bitte saubere Turnschuhe und was zutrinken mitbringen !

Lady Salsa für Anfänger

Unser Anfängerkurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Du tanzt Tänze wie Salsa, Bachata und Merengue und die dazu gehörigen Schrittkombinationen. In jedem Kurs starten wir in eine neue Choreo, somit ist der Einstieg in der 1. - 3. Stunde möglich.

Tänzerische Vorkenntnisse müssen nicht vorhanden sein. Ziel ist es, nach einem Kurs am Lady Salsa Club teilzunehmen. Hier werden dann schnellere und längere Choreographien unterrichtet.

Zielgruppe: Ladys only... / Tänzerische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Termine: 07.07.2020 bis 25.08.2020 (8 Termine)
Uhrzeit: dienstags von 19.15 bis 20.15 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kostenbeitrag: 65 € pro Person

Lady Salsa fpr Fortgeschrittene

Dieser Kurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Tänzerische Vorkenntnisse müssen unbedingt vorhanden sein, um einen schnellen Einstieg zu ermöglichen.

Zielgruppe: Ladys only... / Tänzerische Vorkenntnisse sind erforderlich
Termine: 23.06.2020 bis 11.08.2020 (8 Termine)
Uhrzeit: dienstags von 18 bis 19 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kostenbeitrag: 65 € pro Person

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.