Lady Salsa
Home | Singles | Lady Salsa
Lady Salsa

Latino Kurs - Ladys only!

Du wollest schon immer Salsa, Bachata und Merengue tanzen, aber dein Partner ist nicht so begeistert von dieser Idee? Dann ist unser "Latino Kurs - Ladys only "genau das Richtige für dich.

Dieser Kurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Tänzerische Vorkenntnisse müssen unbedingt vorhanden sein, um einen schnellen Einstieg zu ermöglichen.

Du tanzt Tänze wie Salsa, Bachata und Merengue und die dazu gehörigen Schrittkombinationen. In jedem Kurs starten wir in eine neue Choreo, somit ist der Einstieg in der 1. - 3. Stunde möglich.

Bitte saubere Turnschuhe und was zutrinken mitbringen !

Zielgruppe: Ladys only... / Tänzerische Vorkenntnisse sind erforderlich
Termine: 25.02.2020 bis 31.03.2020 (6 Termine)
Uhrzeit: dienstags von 18 bis 19 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kostenbeitrag: 55 € pro Person - Anmeldung über dasFormular

Ihr interessiert euch für ein T.T.C.-Angebot und möchtet informiert werden, sobald der Verein wieder geöffnet ist? Kein Problem... Hier könnt ihr eure Daten hinterlassen, so dass wir uns bei euch melden können.

Formular starten

Ansonsten stehen euch auch noch folgende Möglichkeiten zur Verfügung, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

info@ttc-bochum.de (E-Mail)
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)