Lady Salsa
Home | Lady Salsa
Lady Salsa

Latino Kurs - Ladys only!

Du wollest schon immer Salsa, Bachata und Merengue tanzen, aber dein Partner ist nicht so begeistert von dieser Idee? Dann ist unser "Latino Kurs - Ladys only "genau das Richtige für dich.

Du tanzt Tänze wie Salsa, Bachata und Merengue und die dazu gehörigen Schrittkombinationen. In jedem Kurs starten wir in eine neue Choreo, somit ist der Einstieg in der 1. - 3. Stunde möglich.

Bitte saubere Turnschuhe und was zutrinken mitbringen !

Dieser Kurs richtet sich an Damen, die gerne lateinamerikanische Tänze tanzen möchten! Tänzerische Vorkenntnisse müssen unbedingt vorhanden sein, um einen schnellen Einstieg zu ermöglichen.

Der nächste Kurs:

26.04. - 21.06. (9 Termine)

Anmeldeformular

Hinweis: Der Kursbeitrag ist vor Beginn des Kurses auf das Vereinskonto (IBAN: DE98 4305 0001 0023 3052 95 / Verwendungszweck: Kurs-Nr. 702-2022-02 und Name) zu überweisen. Erst mit der Überweisung ist der Platz im Kurs fest gebucht und gesichert. Eine Probestunde von Kursteilnehmer*innen, die bislang noch keinen Kurs absolviert haben, ist möglich. Sollte Ihnen die Probestunde nicht gefallen, ist in diesem Fall eine Erstattung des Betrages möglich.