Tanzkreis am Morgen
Home | Tanzkreis am Morgen
Tanzkreis am Morgen

Für reifere Jahrgänge haben wir ein Angebot, welches sich speziell an deren körperlichen Leistungsfähigkeit orientiert und mit einem leichten Training die Gesundheit bewahrt. Reifere Paare sind natürlich in allen Gruppen zu jeder Tageszeit herzlich willkommen, und deren Kostitution wird überall stets berücksichtigt. Auch im höchsten Alter ist es möglich, etwas Neues zu beginnen oder zu erlernen…

Der nächste Kurs (jeweils 60 Minuten):

12.05. - 09.06. (4 Termine)

Anmeldeformular

Hinweis: Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Der Kursbeitrag ist vor Beginn des Kurses auf das Vereinskonto (IBAN: DE98 4305 0001 0023 3052 95 / Verwendungszweck: Kurs-Nr. 406 und Name) zu überweisen. Erst mit der Überweisung ist der Platz im Kurs fest gebucht und gesichert. Eine Probestunde von Kursteilnehmer*innen, die bislang noch keinen Kurs absolviert haben, ist möglich. Sollte Ihnen die Probestunde nicht gefallen, ist in diesem Fall eine Erstattung des Betrages möglich.