DiscoDance (Einsteiger)
Home | DiscoDance (Einsteiger)
DiscoDance (Einsteiger)

Du möchtest dich auf aktuelle Musik bewegen? Tanzschritte erlernen und gemeinsam in einer Gruppe Spaß am Tanzen haben? Dann bist du bei uns genau richtig!

Disco Dance besteht aus Bewegungen von Freestyle und Jazz. Stellenweise enthält der Tanz aber auch Bewegungen von DanceArobic, Videoclip-Tanzen und ShowDance. Er unterscheidet sich dabei deutlich vom HipHop und D4F (Dance for Fans). Sehr dominant beim Disco Dance sind die schnellen Körperwegungen. Dabei sind die Choreographien nicht an eine bestimmte Musik gebunden und somit auf jeden Titel tanzbar. Als Musik werden meistens Remixe von aktuellen Top-Ten Hits genommen, wichtig dabei sind treibende Beats und die Tempovorgaben.

HINWEIS: Ihr seid noch kein Mitglied, möchtet aber eine Probestunde buchen? Kein Problem... Derzeit ist ein Probetraining nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Über unser Kontaktformular könnt ihr eine Probestunde buchen. Schreibt uns einfach an, dann melden wir uns...

Unterricht für Neu-Einsteiger (ohne Vorkenntnisse):

: Donnerstag, 15.30 bis 16.30 Uhr (derzeit eine Warteliste)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125

Termin: Donnerstag, 16.30 bis 17.30 Uhr (Probestunde vereinbaren)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125

Unterricht für Kinder mit Vorkenntnissen -> Weitere Angebote