Eltern-Kind-Tanzkurs
Home | Eltern-Kind-Tanzkurs
Eltern-Kind-Tanzkurs

Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein. Bewegung ist nicht nur gesund, sondern sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspiele. Spielerisch lernen Ihre Kinder ab 2 Jahren gemeinsam mit Ihnen ihre Bewegungen im Umgang mit der Musik zu koordinieren. Natürlich steht dabei der Spaß im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt! Mama und Papa sind die ganze Zeit dabei und sollten keine Scheu haben, zu singen, zu spielen und zu tanzen.

Bitte bringen Sie Gymnastikschläppchen mit. Die Sohle muss aus Gummi sein, damit Ihr Kind nicht ausrutscht und der erste Tanztermin direkt zu einer schlechten Erfahrung wird.

Aktuelle Kurse - Anmeldung:
Dienstag | 17.15 bis 18.00 Uhr | 21.09. bis 05.10.2021 | 3 Termine | 25 € für Eltern & Kind
Dienstag | 17.15 bis 18.00 Uhr | 26.10. bis 16.11.2021 | 4 Termine | 35 € für Eltern & Kind
Freitag | 14.20 bis 15.05 Uhr | 29.10. bis 19.11.2021 | 4 Termine | 35 € für Eltern & Kind

Hinweis zur Bezahlung: Die Bezahlung erfolgt bar vor Ort. Daher bitte das Geld passend mitbringen. Eine Probestunde von Neu-Interessierten ist möglich. Der Betrag wird dann in der zweiten Stunde fällig.