Eltern-Kind-Tanzkurs

Zielgruppe:

Mama oder Papa mit Ihren Kindern im Alter von 20 Monaten – 3 Jahre

Inhalt/Ablauf:
Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein.

Bewegung ist nicht nur gesund, sondern sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen – dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspiele. Spielerisch lernen Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen ab dem zwanzigsten Lebensmonat im Umgang mit der Musik ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht dabei der Spaß im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Mitzubringen:
- Schläppchen mit Gummisohle
- Sportbekleidung
- Getränke, am besten Wasser
- Keine Scheu mit den Kindern und Erwachsenen zu singen, zu spielen und zu tanzen

Unterrichtsziel:

Ausbau der Beziehung zwischen Eltern und Kind; Verbesserung der Koordination beim Kind

Start: 26.02.2020 (15.30 Uhr)
Uhrzeit: immer mittwochs von 15.30 bis 16.30 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Laufzeit: 6 Termine (26.02.2020 bis 01.04.2020)
Kostenbeitrag: 45 € für Mama oder Papa und Kind
Hinweis: In der ersten Stunde kann geschnuppert werden, erst danach wird der Kursbeitrag fällig.
Kursleiterin: Anja Wakup
Anmeldung: hier

Ihr interessiert euch für ein T.T.C.-Angebot und möchtet informiert werden, sobald der Verein wieder geöffnet ist? Kein Problem... Hier könnt ihr eure Daten hinterlassen, so dass wir uns bei euch melden können.

Formular starten

Ansonsten stehen euch auch noch folgende Möglichkeiten zur Verfügung, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

info@ttc-bochum.de (E-Mail)
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)