Eltern-Kind-Tanzkurs

Zielgruppe:

Mama oder Papa mit Ihren Kindern im Alter von 20 Monaten – 3 Jahre

Inhalt/Ablauf:
Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein. Bewegung ist nicht nur gesund, sondern sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen – dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspiele. Spielerisch lernen Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen ab dem zwanzigsten Lebensmonat im Umgang mit der Musik ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht dabei der Spaß im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Mitzubringen:
- Schläppchen mit Gummisohle
- Sportbekleidung
- Getränke, am besten Wasser
- Keine Scheu mit den Kindern und Erwachsenen zu singen, zu spielen und zu tanzen

Unterrichtsziel:

Ausbau der Beziehung zwischen Eltern und Kind; Verbesserung der Koordination beim Kind

Aufgrund der aktuellen Situation nehmen wir den Kursbetrieb in zwei Phasen wieder auf. Bitte beachten Sie die jeweiligen Rahmenbedingungen zur Nutzung des Vereinsheims. Diese werden Ihnen vor dem Kursstart bekannt gegeben.

Phase 1 (bis 06.08.2021):
Uhrzeit: freitags von 14.20 bis 15.05 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Kostenbeitrag: 8 € für pro Stunde
Bezahlung: Die Bezahlung erfolgt bar vor Ort. Daher bitte das Geld passend mitbringen.
Probestunde: Bei Neu-Interessenten ist der Besuch der ersten Stunde kostenfrei.
Kursleiterin: Anja Wakup
Anmeldung für den Unterricht: hier

Phase 2 (ab dem 27.08.2021):
: 27.08.2021
Laufzeit: 4 Termine (27.08. bis 17.09.2021)
Folgekurs: ab dem 24.09.2021
Uhrzeit: freitags von 14.20 bis 15.05 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Kostenbeitrag: 32 €
Probestunde: Eine Probestunde ist möglich. Der Betrag wird dann erst in der zweiten Stunde fällig.
Hinweis: Probestunden sind nur von Neu-Interessenten wahrnehmbar.
Kursleiterin: Anja Wakup
Anmeldung für den Kurs: hier

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.