Eltern-Kind-Tanzkurs

Zielgruppe:

Mama oder Papa mit Ihren Kindern im Alter von 20 Monaten – 3 Jahre

Inhalt/Ablauf:
Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein.

Bewegung ist nicht nur gesund, sondern sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen – dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspiele. Spielerisch lernen Ihre Kinder gemeinsam mit Ihnen ab dem zwanzigsten Lebensmonat im Umgang mit der Musik ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht dabei der Spaß im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Mitzubringen:
- Schläppchen mit Gummisohle
- Sportbekleidung
- Getränke, am besten Wasser
- Keine Scheu mit den Kindern und Erwachsenen zu singen, zu spielen und zu tanzen

Unterrichtsziel:

Ausbau der Beziehung zwischen Eltern und Kind; Verbesserung der Koordination beim Kind

Start: 02.10.2020 (15.00 Uhr)
Uhrzeit: immer freitags von 15.00 bis 15.45 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Laufzeit: 5 Termine (02.10.2020 bis 13.11.2020) - Hinweis: am 16.10. und 23.10. kein Unterricht
Kostenbeitrag: 40 € für Mama oder Papa und Kind
Kursleiterin: Anja Wakup
Anmeldung: hier

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.