Discofox
Home | Weitere Angebote | Discofox
Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Zielgruppe:
Paare mit umfangreichen Discofox-Kenntnissen (Club)
Paare ohne Vorkenntnisse (Stufe 1)

Termine:
ab 09.01.2019, immer mittwochs jeweils von 20.00 bis 21.00 Uhr (Club)
ab 09.01.2019, immer mittwochs jeweils von 21.00 bis 22.00 Uhr (Stufe 1)

Ort:
Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125

Trainerin:
Anja Wakup

Kosten für 7 Termine a 60 Min.:
60 € pro Teilnehmer/in
Die Kursgebühr kann in der ersten Stunde bezahlt werden.

Anmeldung und Infos:
Für die Kurse ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.Dazu können Sie unser Formular nutzen.

Weitere Infos telefonisch unter 0176 - 31621127 (Mailbox).
Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.

Für den Kurs (Stufe 1) gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behält sich der Verein vor, den Kurs ausfallen zu lassen. Die bis dahin angemeldeten Teilnehmer erhalten dann eine Benachrichtigung.