Infos für Mitglieder
Home | Über uns | Infos für Mitglieder
Infos für Mitglieder

Aktuelle Information - 18.08.2020

Um am Training teilnehmen zu können, braucht ihr die T.T.C.-Trainingskarte. Wie ihr diese bekommt, erläutern wir in den folgenden Schritten:

Schritt 1:
Hinterlegung der personenbezogenen Daten über unser Formuar - Link
(Bitte das Absenden nach dem Ausfüllen nicht vergessen!)

Schritt 2:
Durchlesen des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes mit aktuellem Stand vom 19.07.2020 (Konzept).

Schritt 3:
Haftungsfreistellung herunterladen (Download), ausfüllen und mitbringen bzw. an corona(at)ttc-bochum.de senden.
(bei Minderjährigen mit der Unterschrift der Erziehungsberechtigten)

Schritt 4:
Wenn alles vorliegt, erhaltet ihr von uns die T.T.C.-Trainingskarte als PDF-Datei. Ihr könnt diese dann ausdrucken oder auf euer Handy/Tablet laden. Wichtig ist, dass ihr sie bei jedem Training zur Hand habt und dem Trainer vorzeigen könnt.

Wichtig: Aus Gründen des Infektionsschutzes ist es derzeit nicht möglich, mehrere Gruppen zu besuchen. Ihr müsst euch für eine Gruppe entscheiden. Diese Entscheidung ist verbindlich und gilt bis auf Weiteres. Ein Wechsel ist vorerst nicht möglich.

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.