Einschränkungen Corona-Virus
Home | Über uns | Einschränkungen Corona-Virus
Einschränkungen Corona-Virus

Aktuelle Information - 14.06.2020

Ab dem 15.06.2020 werden weitere Gruppen im Vereinsheim trainieren können. Dazu haben wir das Anmeldeverfahren verändert und neue Dokumente bereitgestellt. Ab sofort gibt es die T.T.C.-Trainingskarte, die ihr für die Teilnahme am Training benötigt. Alles Weitere dazu wird in den folgenden Schritten erklärt. Diejenigen, die sich bereits mit ihren Daten angemeldet haben, müssen sich nicht erneut anmelden. In diesem Fall könnt ihr Schritt 1 überspringen.

Wichtig: Aus Gründen des Infektionsschutzes ist es derzeit nicht möglich, mehrere Gruppen zu besuchen. Ihr müsst euch für eine Gruppe entscheiden. Diese Entscheidung ist verbindlich und gilt bis auf Weiteres. Ein Wechsel ist vorerst nicht möglich.

Das müsst ihr tun, um die T.T.C.-Trainingskarte zu bekommen:

Schritt 1:
Bitte meldet euch über diesen Link mit euren personenbezogenen Daten für eine Gruppe an. Alle zur Verfügung stehenden Gruppen sind dort hinterlegt. Das Besuchen mehrerer Gruppen ist derzeit nicht möglich.

Schritt 2:
Bitte lest euch das Hygiene- und Sicherheitskonzept mit aktuellem Stand vom 19.07.2020 intensiv durch (Konzept).

Schritt 3:
Bitte ladet euch die Haftungsfreistellung herunter (Download), füllt sie aus und unterschreibt sie dann (bei Minderjährigen mit der Unterschrift der Erziehungsberechtigten). Ihr könnt sie entweder beim ersten Training im Verein dem Trainer geben oder uns direkt eingescannt per Mail an corona(at)ttc-bochum.de schicken.

Schritt 4:
Sobald uns die Haftungsfreistellung vorliegt, erhaltet ihr von uns per Mail die T.T.C.-Trainingskarte als PDF-Datei. Ihr könnt diese dann ausdrucken oder auf euer Handy/Tablet laden. Wichtig ist, dass ihr sie bei jedem Training dabei habt und dem Trainer vorzeigt. Er weiß dann, dass uns alle Daten vorliegen und ihr am Training teilnehmen dürft. Ohne die Vorlage der Trainingskarte (in Papierform oder digital) ist keine Teilnahme am Training möglich!

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.