Sonderseite Kindertanzen
Home | Über uns | Sonderseite Kindertanzen
Sonderseite Kindertanzen

Aktuelle Information - 14.06.2020

Ab dem 15.06.2020 möchten wir auch wieder das Kindertanzen im Vereinsheim anbieten. Dazu haben wir ein Anmeldeverfahren eingerichtet, um allen Anforderungen zur Nachverfolgung gerecht zu werden. Ab sofort gibt es die T.T.C.-Trainingskarte, die die Kinder für die Teilnahme am Training benötigen. Alles Weitere dazu wird in den folgenden Schritten erklärt. Diejenigen, die ihre Kinder bereits mit ihren Daten angemeldet haben, müssen sich nicht erneut anmelden. In diesem Fall könnt ihr Schritt 1 überspringen.

Fast alle Gruppen finden zunächst mal im Vereinsheim statt. Die Gruppe am Freitag bei André Beuthner (15.00 Uhr) könnte in den nächsten Wochen auch draußen stattfinden. Die Gruppe um 16.45 Uhr wird zunächst draußen im Bereich der bisherigen Halle stattfinden. Sobald die Halle wieder zur Verfügung steht, wird der Unterricht dort stattfinden.

Wichtig: Aus Gründen des Infektionsschutzes ist es derzeit nicht möglich, mehrere Gruppen zu besuchen. Ihr müsst euch für eine Gruppe entscheiden. Diese Entscheidung ist verbindlich und gilt bis auf Weiteres. Ein Wechsel ist vorerst nicht möglich.

Das müsst ihr tun, um die T.T.C.-Trainingskarte zu bekommen:

Schritt 1:

Bitte meldet eure Kinder über diesen Link mit den personenbezogenen Daten an. Sobald ihr das getan habt, erhaltet ihr von uns einen Doodle-Link mit allen zur Verfügung stehenden Gruppen. Dort könnt ihr euch dann für eine Gruppe entscheiden. Personen, deren Daten uns bereits vorliegen, schicken wir den Link kurzfristig zu/haben wir den Link bereits zugeschickt.

Schritt 2:

Bitte lest euch das Hygiene- und Sicherheitskonzept mit aktuellem Stand vom 12.06.2020 intensiv durch und informiert eure Kinder entsprechend (Download). Für das erste Training nach der langen Pause haben wir zudem eine kleine Zusammenfassung vorbereitet, die nochmal kurz den Ablauf zu Beginn des Unterrichts skizziert (Download). Diese Übersicht ergänzt das Hygiene- und Sicherheitskonzept.

Schritt 3:

Bitte ladet euch die Haftungsfreistellung herunter (Download), füllt sie aus und unterschreibt sie dann als Erziehungsberechtigte. Ihr könnt sie entweder beim ersten Training im Verein dem Trainer geben oder uns direkt eingescannt per Mail an corona(at)ttc-bochum.de schicken.

Schritt 4:

Sobald uns die Haftungsfreistellung vorliegt, erhaltet ihr von uns per Mail die T.T.C.-Trainingskarte als PDF-Datei. Ihr könnt diese dann ausdrucken oder auf euer Handy/Tablet laden. Wichtig ist, dass ihr sie bei jedem Training dabei habt und dem Trainer vorzeigt. Er weiß dann, dass uns alle Daten vorliegen und euer Kind am Training teilnehmen darf. Ohne die Vorlage der Trainingskarte (in Papierform oder digital) ist keine Teilnahme am Training möglich!

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.