Latein / Standard für Fortgeschrittene
Home | Latein / Standard für Fortgeschrittene
Latein / Standard für Fortgeschrittene

Tanzkreise funktionieren ähnlich wie Tanzkurse in Tanzschulen. Man lernt verschiedene Tänze, Schritte, Figuren und insbesondere Bewegungsabläufe. Das alles zu guter Musik mit viel Spaß, aber ohne Stress.

Tanzkreise sind zeitlich nicht begrenzt. Der Unterricht nimmt jeden einzelnen mit und vertieft bei Bedarf ein Thema. Tanzkreise entwickeln jede Tänzerin und jeden Tänzer am Ende zu einem echten Könner…

Wer mehr will, tanzt auch mehr! Man muss sich bei uns nicht auf einen Tanzkreis festlegen.

Testet uns! Durch ausprobieren findet Ihr heraus, welche Gruppen zu Euch passen.

Tanzkreise (Mitgliedschaft erforderlich)
Montag | 20.15 bis 21.15 Uhr | fortgeschrittene Anfänger | Probestunde
Mittwoch | 18.15 bis 19.30 Uhr | fortgeschrittene Anfänger | Probestunde
Donnerstag| 10.30 bis 11.30 Uhr | Tanzkreis für Senioren | Probestunde