Fitness für Senioren

Einhaltung der AHA-Verhaltensregeln
=> Abstand, Hygiene, Maske

Mitglieder mit grippeähnlichen Symptomen
=> dürfen nicht an Trainingseinheiten teilnehmen

info@ttc-bochum.de
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp oder SMS)

Home | Angebote für Singles | Fitness für Senioren
Fitness für Senioren

Fit durch den Alltag

Sie sind über 65 Jahre alt und möchten fitter werden? Dann haben wir nun genau das richtige Angebot für Sie! – Tanzen ist nicht das Richtige für Sie? – Kein Problem – wir bieten mehr als nur Tanzen an. Unser Fitness-Programm ist angelehnt an das „AFT - Praxis Programm“, welches ein abgestimmtes Aktivitätsprogramm für Menschen ab 65 Jahren ist. Dies umfasst wechselnde  interessante Kurseinheiten. Es werden die grundlegende Fähigkeiten, welche für den Erhalt der Selbständigkeit im Alter von Bedeutung sind, trainiert. Das Training beinhaltet nicht nur die Komponenten Kraft und Ausdauer, sondern greift auch die Bereiche Beweglichkeit, Koordination und kognitive Fitness auf. Neben der Durchführung des Praxisteils in den Kursstunden, werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern darüber hinaus wichtige Wissensinhalte rund um das effektive Training im Alter vermittelt. Es erwarten Sie Koordinationsspiele, Gedächtnistraining, Konditionstraining, Kraft-/ Ausdauer-Training, Zirkeltraining, und vieles mehr...

Kurstermine

Dienstag (16.10 bis 17.05 Uhr) - 26.04. bis 17.05.2022 (4 Termine)

Was brauche ich?

Sportbekleidung, Sportmatte, Handtuch, Getränk

20 € für Nicht-Mitglieder / Mitglieder frei (Probestunde möglich)

Bezahlung

Bar vor Ort

info@ttc-bochum.de / 0234 - 771847 (Anrufbeantworter)