Latein/Standard (Stufe 1)
Home | Tanzkurse/-kreise (Paare) | Latein/Standard (Stufe 1)
Latein/Standard (Stufe 1)

Wer schon immer mal einen Anfänger- oder Fortgeschrittenenkurs besuchen wollte, ist mit unserem neuen Angebot „Tanzkreis für Einsteiger“ optimal versorgt. Ihr lernt die Grundschritte und Grundzüge in den folgenden Tänzen: Rumba, ChaChaCha, Jive, Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Quickstep, Discofox und Salsa. Die ersten acht Stunden gehören dabei zur Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft.

Wer nach der Mindestlaufzeit kein Interesse mehr hat, kann den Tanzkreis ohne Weiteres verlassen. Wer allerdings weitermachen möchte, bleibt einfach dabei. Die Mitgliedschaft bleibt dann weiter bestehen und kann jeweils zum Monatsende gekündigt werden.

Nach maximal sechs Monaten erfolgt ein Wechsel in die Tanzkreise für Fortgeschrittene. Dort lernt ihr dann weitere Figuren und Figurenkombinationen und bekommt mehr Informationen zur Technik der einzelnen Tänze. Dann stoßen auch noch Samba, Paso Doble und Slowfox zum Kursprogramm hinzu.

Folgende Tanzkreise, die fortlaufend stattfinden, bieten wir euch als Einsteiger an:
Montag, 20.30 bis 21.30 Uhr (für Einsteiger mit Vorkenntnissen) - durchgängig
Mittwoch, 18 bis 19 Uhr (für Einsteiger) - durchgängig
Sonntag, 14 bis 15 Uhr (für Einsteiger) - wieder ab 19.04.2020

Folgende Preise gelten:
Erwachsene bis 26 Jahren / 25 € monatlich
Erwachsene ab 26 Jahren / 29 € monatlich

Was müsst ihr nun tun, damit ihr an unserem Tanzkreis für Einsteiger teilnehmen könnt:
- Meldet euch für unseren Tanzkreis für Einsteiger über unser Formular an.
- Zum ersten Kurstermin könnt ihr unverbindlich reinschnuppern.
- Erst beim 2. Besuch erfolgt die Bezahlung und die verbindliche Anmeldung.

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.