Latein/Standard (Einsteiger)

Wer schon immer mal einen Anfänger- oder Fortgeschrittenenkurs besuchen wollte, ist mit unserem neuen Angebot „Tanzkreis für Einsteiger“ optimal versorgt. Ihr lernt die Grundschritte und Grundzüge in den folgenden Tänzen: Rumba, ChaCha, Jive, Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Quickstep, Discofox und Salsa. Die ersten acht Stunden (zwei Monate) gehören dabei zur Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft.

Solltet ihr über diese acht Stunden hinaus weitermachen wollen, könnt ihr einfach mit euren Übungsleitern vor Ort sprechen. Dann verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch jeweils um einen Monat.

Solltet ihr nach der Mindestlaufzeit oder nachher keine Lust mehr haben, ist das ebenfalls kein Problem. Eine Kündigung ist dann mit einer Frist von zwei Wochen zum Monatsende möglich.

Nach maximal sechs Monaten sollte ein Wechsel in die Tanzkreise für Fortgeschrittene erfolgen. Dort lernt ihr dann weitere Figuren und Figurenkombinationen und bekommt mehr Informationen zur Technik der einzelnen Tänze. Dann stoßen auch noch Samba, Paso Doble und Slowfox zum Kursprogramm hinzu.

Folgende Tanzkreise, die fortlaufend stattfinden, bieten wir euch als Einsteiger dabei an:

Montag, 20.30 bis 21.30 Uhr (für Einsteiger mit Vorkenntnissen) ab 06.01.2020*
Mittwoch, 18 bis 19 Uhr (für Einsteiger) ab 08.01.2020
Sonntag, 14 bis 15 Uhr (für Einsteiger) ab 05.01.2020*
* Ein Schnuppern in diesen beiden Tanzkreisen ist schon vorher möglich.

Folgende Preise gelten:

Erwachsene bis 26 Jahren / 25 € monatlich (Mindestlaufzeit: 2 Monate)
Erwachsene ab 26 Jahren / 29 € monatlich (Mindestlaufzeit: 2 Monate)

Kündigungsmöglichkeit nach 2 Monaten: jeweils mit 2 Wochen zum Monatsende

Was müsst ihr nun tun, damit ihr an unserem Tanzkreis für Einsteiger teilnehmen könnt:

- Meldet euch für unseren Tanzkreis für Einsteiger über unser Formular an.
- Zum ersten Kurstermin könnt ihr unverbindlilch reinschnuppern.
- Erst beim 2. Besuch erfolgt die Bezahlung und die verbindliche Anmeldung.

Darüber hinaus bieten wir auch einen Tanzkreis in Form eines Kurses an. Dieser richtet sich ebenfalls an Einsteiger. Er läuft vom 19.01.20 bis zum 29.03.20 (10 Termine / jeweils 20 bis 21 Uhr) und ist dann abgeschlossen. Hier wird nur eine einmalige Kursgebühr in Höhe von 70 € fällig, die in der ersten Kursstunde zu bezahlen ist.