Discofox
Home | Tanzkurse für Paare | Discofox
Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Discofox für Anfänger (Stufe 1)

Kursstart: 01.09.2019
Termine: 01.09. bis 06.10.2019, immer sonntags, 13.00 bis 14.00 Uhr (6 Termine)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Marcel Jaeger und Jasmin Faber
Anmeldung: erfolgt über die VHS Bochum - die Kurse werden ab dem 20.08.2019 freigeschaltet

Zusätzliche Information:

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung für die Kurse nur paarweise erfolgen kann.

Discofox-Club

Termine: Mittwoch, 20.00 bis 21.00 Uhr (fortlaufend)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kursbeitrag: 75 € pro Person (10 Termine - 08.05. bis 10.07.2019)
Anmeldung: Formular

Zusätzliche Information:

Für den Kurs der Stufe 1 gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behalten sich Verein und VHS vor, den Kurs ausfallen zu lassen. Die bis dahin angemeldeten Teilnehmer erhalten eine Benachrichtigung.

Weitere Infos zum Kurs erhalten Sie telefonisch unter 0234 - 771847 (Mailbox) oder 0176 - 31621127 (WhatsApp). Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.