Musical Dancing
Home | Singles | Musical Dancing
Musical Dancing

! NEU ! Musical Dancing !

Für alle, die die Welt des Musicals lieben ist dieser Kurs ein Muss! Lassen sie sich von einem abwechslungsreichen Tanztraining mit heißen Rhythmen, komplexen Schrittvarianten und emotionalen Augenblicken mitreißen. Sie mögen Jazz Dance, Ballet, mögen mitreißende Musiken bekannt aus Musical und Filmen? Dann melden sie sich jetzt zu unserem neuen Kurs an.

Getanzt wir in Dance Sneakers, Schläppchen oder Stoppersocken und bequemer Tanzbekleidung. Der Einstieg ist in der Stunde 1-3 Möglich.

Zielgruppe: Erwachsene ab ca. 20 Jahren / Tänzerische Vorkenntnisse sind erforderlich
Termine: 06.03.2020 bis 03.04.2020 (5 Termine)
Uhrzeit: freitags von 18 bis 19 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Kostenbeitrag: 45 € pro Person - Anmeldung über dasFormular

Ihr interessiert euch für ein T.T.C.-Angebot und möchtet informiert werden, sobald der Verein wieder geöffnet ist? Kein Problem... Hier könnt ihr eure Daten hinterlassen, so dass wir uns bei euch melden können.

Formular starten

Ansonsten stehen euch auch noch folgende Möglichkeiten zur Verfügung, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

info@ttc-bochum.de (E-Mail)
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)