Musical Dance
Home | Musical Dance
Musical Dance

Musical Dance - für Erwachsene!

Für alle, die die Welt des Musicals lieben ist dieser Kurs ein Muss! Lassen sie sich von einem abwechslungsreichen Tanztraining  mit heißen Rhythmen, Komplexen Schrittvarianten und emotionalen Augenblicken mitreißen. Sie mögen Jazz Dance, Ballet, mögen mitreißende Musiken bekannt aus Musical und Filmen? Dann melden sie sich jetzt zu unserem neuen Kurs an.

Getanzt wir in Dance Sneakers, Schläppchen oder Stoppersocken und bequemer Tanzbekleidung. Der Einstieg ist in der Stunde 1-3 Möglich.

Der nächste Kurs:

Freitag | 18.00 bis 19.00 Uhr | 02.09.2022 bis 30.09.2022
Kursgebühr (46 €) oder Mitgliedschaft (Schnupperaktion) | Anmeldung zu den Kursen
Eine Anmeldung für Mitglieder ist ebenfalls zwingend erforderlich.

Hinweis: Informationen zur Überweisung finden Sie im Anmeldeformular. Eine Probestunde von Kursteilnehmer*innen, die bislang noch keinen Kurs absolviert haben, ist möglich. Sollte Ihnen die Probestunde nicht gefallen, erstatten wir Ihnen die Kursgebühr.