Bonusprogramme Mitglieder
Home | Service | Bonusprogramme Mitglieder
Bonusprogramme Mitglieder

Liebe Mitglieder,

ihr könnt aktiv dabei helfen, dem T.T.C. zusätzliche Einnahmen zu eröffnen, um die Nachwuchsarbeit zu optimieren, das Vereinsheim zu renovieren, Trainingsmaterialien zu beschaffen und Fahrten zu den Turnieren zu finanzieren.

Derzeit gibt es gleich vier Möglichkeiten, den T.T.C. auf einfache Art und Weise zu unterstützen:

Möglichkeit 1: Amazon Smile

Amazon Smile schenkt angemeldeten Vereinen 0,5% der Einkaufssumme der getätigten smile.amazon.de-Käufe. Vorteil: Die Zugangsdaten von Amazon können verwendet werden, eine Neu-Registrierung ist nicht erforderlich. Wie ihr mit euren Bestellungen bei Amazon dem T.T.C. helfen könnt, erfahrt ihr hier

Möglichkeit 2: Lieblingssponsor Verein

Durch die Käufe und Aktivitäten über die App-basierte Plattform wird das gesamte Umfeld zum Sponsor. Wie das Ganze läuft, erfahrt ihr hier.

Möglichkeit 3: Schmidtmeier Bochum

Die Bäckerei Schmidtmeier, mit 16 Filialen eine der größten Bäckereien in Bochum, erstattet für eine Einkaufssumme von 50 € eine gewisse Rabattsumme. Hier erfahrt ihr, wie ihr dabei helfen könnt.

Möglichkeit 4: REWE

REWE unterstützt Vereine mit der Aktion "Scheine für Vereine". Wie ihr Prämien für den T.T.C. sichern könnt, erfahrt ihr hier. Die Vereinsscheine könnt ihr einfach bei uns in den Briefkasten werfen.