Kinder bis 12 Jahre
Home | Rock'n'Roll | Kinder bis 12 Jahre
Kinder bis 12 Jahre

Bei den Backbeats Beginnern steht der Spaß an Bewegung im Vordergrund. Die Kinder werden in Ihren Grundfähigkeiten wie Orientierung, Kraft, Ausdauer, Gleichgewicht und Rhythmisierung ausgebildet und in einem abwechslungsreichen Mix aus Turnen, Tanz, Spiel und Akrobatik gefördert und unterrichtet.

Jungen und Mädchen zwischen 7 und 12 Jahren erlernen so Fähigkeiten, die für grundsätzliche jede Sportart unerlässlich sind. Mit und ohne Musik bekommen die Kinder einen ersten Einblick in die Welt der Bewegung und deren Kontrolle und werden Schritt für Schritt mit ersten komplexen Bewegungsabläufen bekannt gemacht. Damit wird die sportliche Basis für den Aufstieg in eine unserer Rock´n`Roll Turniergruppen, oder aber auch in anderer Bewegungsformen gelegt.

Termin: Montags, 15.00 bis 16.00 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Andre Beuthner
Inhalt: Kinder ab 7 Jahren erlernen Taktgefühl Körpergefühl, Rock´n`Roll Grundtechniken, Turnerische Grundelemente, Spielerisches heranführen an das Rock´n`Roll-Tanzen

Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.

André Beuthner
info(at)ttc-bochum.de