Tanzpartnerbörse

Sie suchen noch ein Geschenk für Ihren Partner oder Ihre Partnerin? Sie möchten das schönste Hobby zu Zweit einmal ausprobieren oder die Kenntnisse einfach wieder auffrischen? Dann sind Sie bei uns richtig... Wir haben Geschenkgutscheine im Wert von 25 € und 50 € für Sie. Die Gutscheine können Sie für alle Kurse im Erwachsenenbereich einsetzen. Gerne können Sie uns bei Fragen kontaktieren.

info@ttc-bochum.de
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp oder SMS)

Home | Paare | Tanzpartnerbörse
Tanzpartnerbörse

Wir bieten zwar auch Tanzrichtungen an, zu denen man auch ohne Partnerin / Partner kommen und mittanzen kann, aber bei vielen ist dann eben doch auch ein Partner / eine Partnerin notwendig ... und da fängt das Problem an!

Wir wollen Sie / Euch mit unserer Tanzpartnerbörse bei der Suche nach einem Partner / einer Partnerin für den Paartanz unterstützen. Dabei haben wir folgende Kategorien:

Dame sucht Herrn,
Herr sucht Dame,
Dame sucht Dame oder
Herr sucht Herrn

Und so funktioniert's:

1. Eintrag in die Tanzparterbörse mit einer Mail an tanzpartner(at)ttc-bochum.de
   (Name / Kontaktdaten / Kategorie / Alter / Größe / Tanz-Erfahrung)
2. Wir veröffentlichen den Wunsch auf dieser Seite ANONYM mit einer Nummer.
3. Interessenten/-innen wenden sich wiederum mit dieser Nummer an tanzpartner(at)ttc-bochum.de.
4. Wir stellen dann den Kontakt her.

Alles klar? Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

Alter: 19 / Größe: 1,65 m

Tanzinteresse: v.a Latein / Standard, aber auch Discofox (Studententanzkreis, Tanzkreis für Fortgeschrittene… und bei Interesse gerne auch Tuniertraining, Formation…)

Tanzerfahrung: Fortgeschritten, angefangen habe ich vor fast 4 Jahre und habe bis vor etwa einem halben Jahr etwa 1,5 Jahre lang in einem „Tanzclub“/Tanzkreis getanzt

Alter: 29 / Größe: 1,64 m

Tanzinteresse: Suche langfristigen Tanzpartner für den Montags-Tanzkreis

Tanzerfahrung: Ich habe vor ca. 10 Jahren mehrere Tanzkurse in der Tanzschule gemacht und tanze jetzt seit ca. 2 ½ Jahren (inkl. Coronapause) im Tanzkreis beim TTC

Kategorie: Dame sucht Dame bzw. Herr

Alter: 25 / Größe: 1,60 m

Tanzinteresse: Ich suche bevorzugt eine Dame, aber Herr ginge auch. Hauptsache die Person ist daran interessiert, Standard und Latein weiter zu erlernen und dann auf Turniereebene zu tanzen.

Tanzerfahrung: Ich habe ungefähr ein halbes Jahr Tanzerfahrung in Standard und Latein, zuvor seit der Kindheit in Gruppen getanzt (Richtung Jazz, HipHop, Modern).

Alter: 22 / Größe: 1,72 m

Tanzinteresse: Ich möchte liebend gern wieder Standard und/oder Latein tanzen. Am liebsten in den Trainingsstunden fortgeschrittene Anfänger oder Fortgeschrittene :) Für den Discofox Kurs Stufe 3 wäre ich auch offen!

Tanzerfahrung: 3 Jahre Standard und Latein in der Tanzschule / 1 Jahr Standard und Latein Gesellschaftskreis im Tanzsportclub (3h Training pro Woche)/Danach: 2,5 Jahre Pause, zeitweise Uni-Paartanz

Kategorie: Herr sucht Dame

Alter: 27 / Größe: 1,79 m

Tanzinteresse: Wieder im Tanzkreis tanzen (bevorzugt Freitag oder Sonntag, evtl. Mittwoch), Spaß haben und Neues lernen

Tanzerfahrung: Tanze seit ca. 8 1/2 Jahren Standard und Latein, etwas Discofox, davon 3 1/2 im Gesellschaftskreis eines Vereins, keine Turniererfahrung und auch keine Turnierambitionen.

Alter: 26 / Größe: 1,80 m

Tanzinteresse: Standard-und Latein, bin auch offen für Discofox Kurse. Suche langfristig einen Tanzpartner, mit dem Tanzen einfach Spaß macht und man zusammen neues ausprobieren kann.

Tanzerfahrung: einige Jahre in Silber und Gold Kursen bzw Tanzkreisen getanzt. Im Bereich Discofox eher Erfahrungen im Anfängerbereich. Die letzten 2 Jahre konnte ich leider nicht Tanzen gehen und jetzt wird es wieder Zeit.

Alter: 37 / Größe: 1,85 m

Tanzinteresse: Langrfristige Partnerin gesucht.

Tanzerfahrung: Ich habe einige Jahre in einer Tanzschule getanzt, jedoch seit 8 Jahren nicht mehr. Deswegen müsste es erstmal aufgefrischt werden und anschließend darauf aufbauen zu können.