Tanzkurs für alle Fälle / Hochzeitspaare

Einhaltung der AHA-Verhaltensregeln
=> Abstand, Hygiene, Maske

Mitglieder mit grippeähnlichen Symptomen
=> dürfen nicht an Trainingseinheiten teilnehmen

info@ttc-bochum.de
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp oder SMS)

Home | Angebote für Paare | Tanzkurs für alle Fälle / Hochzeitspaare
Tanzkurs für alle Fälle / Hochzeitspaare

Ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag oder ein Ball, es gibt viele Anlässe mit Familie und Freund*innen zu feiern und zu tanzen. Genau da fragt man sich: "Warum habe ich eigentlich nie tanzen gelernt"?
Im Workshop haben Sie die Gelegenheit, sich gemeinsam mit dem/der Partner*in auf die Kombination von Tanz und Rhythmus einzulassen. Mit viel Spaß und dennoch mit Gründlichkeit lernen Sie das "Grundhandwerkszeug" für den Langsamen Walzer, den Wiener Walzer, für die Rumba und den Discofox. Paare ohne und mit geringen Vorkenntnissen sind genauso angesprochen, wie Paare, die gerne einmal in Ruhe und mit Zeit füreinander das Gelernte wiederholen möchten. Bitte bequeme und saubere Schuhe mitbringen (keine Gummisohle oder Turnschuhe).

Eine Teilnahme ist nur paarweise möglich.

Die Kurse finden in Kooperation mit der Volkshochschule Bochum statt.

Sonntag | 19.00 bis 21.00 Uhr | 15.05. und 22.05.2022 | 2 Termine | Anmeldung über die VHS