DiscoDance
Home | Kinder (7 bis 12 Jahre) | DiscoDance
DiscoDance

Du möchtest dich auf aktuelle Musik bewegen? Tanzschritte erlernen und gemeinsam in einer Gruppe Spaß am Tanzen haben? Dann bist du bei uns genau richtig!

Weiterhin besteht die Möglichkeit später in eine unsere Formationen aufgenommen zu werden und an nationalen und internationalen Meisterschaften teilzunehmen. Komm vorbei und tanz mit uns.

HINWEIS: Ihr seid noch kein Mitglied, möchtet aber eine Probestunde buchen? Kein Problem... Derzeit ist ein Probetraining nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Über unser Kontaktformular könnt ihr eine Probestunde buchen. Schreibt uns einfach an, dann melden wir uns...

Unterricht für Neu-Einsteiger (ohne Vorkenntnisse):

: Donnerstag, 15.30 bis 16.30 Uhr (Probestunde vereinbaren)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerin: Viktoria Schmitz

Unterricht für Kinder mit Vorkenntnissen -> Weitere Angebote

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.