Contemporary
Home | Kinder (7 bis 12 Jahre) | Contemporary
Contemporary

Contemporary bedient sich Elementen verschiedenster Tanzstile. Übersetzt bedeutet Contemporary auch zeitgenössischer Tanz. Der Tanz beinhaltet westliche Stile wie beispielsweise Ballett, Jazz oder Modern, aber auch nichtwestlicher Stile sind durchaus enthalten. Dadurch ist dieser Tanzstil ein sehr breitgefasstes, offenes und experimentelles Tanzgebiet. Somit besteht ein großer Freiheitsgrad in der tänzerischen Gestaltung und Umsetzung.

Komm vorbei und tanz mit uns. Nimm kostenlos an einer Schnupperstunde teil...

Kurs für Anfänger

: Freitag, 17.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerin: Viktoria Schmitz
Probestunde: Bitte senden Sie eine Mail an info(at)ttc-bochum.de

Ihr interessiert euch für ein T.T.C.-Angebot und möchtet informiert werden, sobald der Verein wieder geöffnet ist? Kein Problem... Hier könnt ihr eure Daten hinterlassen, so dass wir uns bei euch melden können.

Formular starten

Ansonsten stehen euch auch noch folgende Möglichkeiten zur Verfügung, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

info@ttc-bochum.de (E-Mail)
0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)