Athletics für Jungen
Home | Kinder (7 bis 12 Jahre) | Athletics für Jungen
Athletics für Jungen

Der T.T.C. Rot-Weiss-Silber Bochum bietet ab diesem November erstmals einen neuen Kurs nur für Jungen an. Bei diesem Kurs handelt es sich um ein neues Format, welches seinen Ursprung in der Sportakrobatik hat, speziell für JUNGEN im Alter zwischen 8 und 14 Jahren gedacht ist und ein auf diese Gruppe abgestimmtes Trainingskonzept enthält. Die Jungs können hier ihre eigenen Fähigkeiten und sportlichen Bedürfnisse austesten und kennenlernen. Bei dem Training handelt es sich um einen Mix aus Bewegung mit Musik, Parkour, Trampolin, Kraft und Koordinationsübungen, die in spielerischen, aber auch wettbewerbsähnlichen Trainingsformen stattfinden.

Jeder interessierte junge Mann ist herzlich willkommen. Der Einsteigerkurs findet vom 09.01.- 13.02.2020 als Pilotprojekt des T.T.C. statt und soll bei entsprechender Resonanz fortgeführt werden.

Zielgruppe: Jungs zwischen 8 und 14 Jahren
Termine: 09.01.2020 bis 13.02.2020