HipHop

Hip-Hop ist eine kulturelle Bewegung, die ihre Ursprünge in den afroamerikanischen Ghettos von New York hatte. Dort interpretierten die Jugendlichen die Gewalt zwischen den Straßengangs tänzerisch. Mittlerweile hat sich HipHop zu einer weltweit anerkannten Tanzform entwickelt. Das Leitmotiv der Hip-Hop-Kultur lautet „Peace, Love & Unity“ und bezieht sich auf eine Lebensform frei von Rassismus und Ausgrenzungen jeglicher Art.

Komm vorbei und mach mit. Du kannst kostenlos an einer Schnupperstunde teilnehmen...

HINWEIS: Derzeit ist ein Probetraining nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Sie können dafür unser Formular nutzen. Alternativ können Sie uns auch eine kurze Mail an info(at)ttc-bochum.de schreiben. Wir werden uns dann melden, um die konkrete Vorgehensweise zu besprechen.

HipHop

: Montag, 16.45 bis 17.45 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerinnen: Viktoria Schmitz

HipHop / Contemporary

: Donnerstag, 16.25 bis 17.25 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerinnen: Viktoria Schmitz

REWE | Schein für Vereine

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.