Contemporary
Home | Jugend (ab 11 Jahren) | Contemporary
Contemporary

Contemporary bedient sich Elementen verschiedenster Tanzstile. Übersetzt bedeutet Contemporary auch zeitgenössischer Tanz. Der Tanz beinhaltet westliche Stile wie beispielsweise Ballett, Jazz oder Modern, aber auch nichtwestlicher Stile sind durchaus enthalten. Dadurch ist dieser Tanzstil ein sehr breitgefasstes, offenes und experimentelles Tanzgebiet. Somit besteht ein großer Freiheitsgrad in der tänzerischen Gestaltung und Umsetzung.

Komm vorbei und tanz mit uns. Nimm kostenlos an einer Schnupperstunde teil...

HINWEIS: Derzeit ist ein Probetraining nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte schreibt uns daher einfach eine kurze Mail an info(at)ttc-bochum.de. Wir werden uns dann melden, um die konkrete Vorgehensweise zu besprechen.

Kurs für Anfänger

: Freitag, 17.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainerin: Viktoria Schmitz
Probestunde: Bitte senden Sie eine Mail an info(at)ttc-bochum.de

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.