Kreatives Kindertanzen

Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein.Bewegung ist nicht nur gesund, sondern auch sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen - dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst ! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspielen. Spielerisch lernen Ihre Kinder ab 3 Jahren, im Umgang mit der Musik, ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht der Spaß dabei im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Bitte mitbringen:
Schläppchen oder Stopper-Socken
Sportbekleidung
Getränke, am besten Wasser

Zielgruppe:
Kinder zwischen 3 und 5 Jahren

Termine:

am Mittwoch den 07., 14.,.21., 28. November

am Mittwoch den 05., 12., 19. Dezember

jeweils von 17.15 bis 18.00 Uhr (keine Plätze mehr frei - derzeit nur noch über die Warteliste)

Ort:
Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Trainerin:
Anja Wakup

Kosten für 7 Termine a 45  Min.:
45 € pro Teilnehmer/in

Die Kursgebühr kann in der ersten Stunde bezahlt werden.

Anmeldung und Infos:
Es ist eine verbindliche Anmeldung über das Formular erforderlich.
Derzeit sind keine Plätze mehr frei. Es gibt aber eine Warteliste, die Sie über das Formular oben erreichen.

Weitere Infos telefonisch unter 0234 - 771847 (Anrufbeantworter).
Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns dann bei Ihnen.

Die Teilnehmerzahl ist bei beiden Kursen auf 20 beschränkt.