Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Discofox-Club

Termine: Mittwoch, 20.00 bis 21.00 Uhr (fortlaufend)
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125
Trainer: Anja Wakup
Bemerkung: Vereinsmitgliedschaft erforderlich

Zusätzliche Information:

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung für die Kurse nur paarweise erfolgen kann.

Für die Kurse der Stufe 1 und 2 gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behält sich der Verein vor, den Kurs ausfallen zu lassen. Die bis dahin angemeldeten Teilnehmer erhalten dann eine Benachrichtigung.

Weitere Infos zum Kurs erhalten Sie telefonisch unter 0234 - 771847 (Mailbox) oder 0176 - 31621127 (WhatsApp). Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.