Discofox

Der Discofox ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen.

So kombiniert der Discofox die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der Improvisationsfreiheit des Swing, den Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, den Wickelfiguren der Salsa und den akrobatischen Figuren des Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie.

Der Discofox erfreut sich einer sehr großen Beliebtheit, da er sowohl auf sehr schneller als auch langsamer Musik getanzt werden kann. Es gibt unzählige Figuren, die viel Abwechslung und Spaß versprechen. Lernen Sie die Grundschritte und Führungstechniken und wir garantieren für einen entspannten und harmonischen Tanzstil, und das auf jeder Veranstaltung.

Zielgruppe:
Paare ohne Vorkenntnisse (Stufe 1)
Paare mit Vorkenntnissen (Stufe 2)
Paare mit umfangreichen Discofox-Kenntnissen (Club)

T ermine:
am Mittwoch den 07., 14.,.21., 28. November
am Mittwoch den 05., 12., 19. Dezember
jeweils von 19.00 bis 20.00 Uhr (Stufe 1)
jeweils von 19.00 bis 20.00 Uhr (Stufe 2)
jeweils von 20.00 bis 21.00 Uhr (Club)

Ort:
Halle an der Hauptstr. 155 in Bochum-Langendreer (LWL-Gelände)

Trainerin:
Anja Wakup

Kosten für 7 Termine a 60 Min.:
60 € pro Teilnehmer/in
Die Kursgebühr kann in der ersten Stunde bezahlt werden.

Anmeldung und Infos:
Für die Kurse ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.Dazu können Sie unser Formular nutzen.

Weitere Infos telefonisch unter 0176 - 31621127 (Mailbox).
Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.

Für die Kurse (Stufe 1 und 2) gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behält sich der Verein vor, den Kurs ausfallen zu lassen. Die bis dahin angemeldeten Teilnehmer erhalten dann eine Benachrichtigung.