Turnierbereich Latein und Standard
Home | Angebote im Lockdown | Turnierbereich Latein und Standard
Turnierbereich Latein und Standard

Auch im Turnierbereich läuft das Training online weiter. Den Lateinbereich betreuen Artur Balandin und Anna Salita. Sie bieten Trainingsvideos an, die die Paare entsprechend nachtrainieren können.

Den Standardbereich betreut im T.T.C. der sechsfache Deutsche Meister im Standard & ShowDance Sascha Wakup. Immer freitags ab 18 Uhr werden die Paare von ihm in den Standardtänzen per Live-Meeting mit Informationen versorgt.

Ihr seid noch kein Mitglied, möchtet aber eine Probestunde buchen? Kein Problem... Über unser Kontaktformular könnt ihr sowohl für die Online-Meetings als auch den späteren Präsenzunterricht Probestunden buchen. Im Zuge des Lockdowns bieten wir für "Neueinsteiger" das Online-Training über unsere Videomitgliedschaft an. Schreibt uns einfach an, dann melden wir uns...

info@ttc-bochum.de (E-Mail)

0234 - 771847 (Anrufbeantworter)
0176 - 31621127 (WhatsApp)

Wenn ihr konkrete Informationen zu unserem Angebot haben möchtet, schreibt uns einfach oder ruft uns an.