Home | Angebot Kinder & Jugend | Kreatives Kindertanzen
Kreatives Kindertanzen

Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein.Bewegung ist nicht nur gesund, sondern auch sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen - dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst ! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspielen. Spielerisch lernen Ihre Kinder ab 3 Jahren, im Umgang mit der Musik, ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht der Spaß dabei im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Bitte mitbringen:
Schläppchen oder Stopper-Socken
Sportbekleidung
Getränke, am besten Wasser

Zielgruppe:
Kinder zwischen 3 und 5 Jahren

Termine:

am Mittwoch den 05., 12.,.19., 26. September

am Mittwoch den 10., 17., 24., 31. Oktober

jeweils von 17.15 bis 18.00 Uhr

Ort:
Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Trainerin:
Anja Wakup

Kosten für 8 Termine a 45  Min.:
50 € pro Teilnehmer/in

Die Kursgebühr kann in der ersten Stunde bezahlt werden.

Anmeldung und Infos:
Für den Kurs ist eine verbindliche Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 29.08.2018 per E-Mail erforderlich.

Kontakt: info(at)ttc-bochum.de (Herr Jaeger)

Weitere Infos telefonisch unter 0176 - 31621127 (Mailbox).
Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen.

Für den Kurs gibt es eine Mindestteilnehmerzahl. Wird die Mindestteilnehmerzahl bis zum Anmeldestichtag nicht erreicht, behält sich der Verein vor, den Kurs ausfallen zu lassen. Die bis dahin angemeldeten Teilnehmer erhalten dann eine Benachrichtigung. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 beschränkt. Sollte der Kurs ausgebucht sein, wird ggf. eine weitere Gruppe eingerichtet.