Home | Aktuelles |
23.04.2017 22:45

45. Blaues Band der Spree

WDSF International Open Latein

Mit 72 Paaren startete am Nachmittag das WDSF International Open Latein. Am Start drei Finalisten der Deutschen Meisterschaft, die sich alle für das Finale qualifizierten. Neben den drei deutschen Paaren tanzten je ein Paar aus der Slovakei, Russland und Slovenien in der Runde der letzten sechs. Die Vorjahressieger Balan/Moshenska waren nicht am Start, da sie die Europameisterschaft in Spanien tanzten. Am Ende machten die drei deutschen Paare die Plätze eins bis drei unter sich aus. Mit drei gewonnenen Tänzen sicherten sich Zsolt Sándor Cseke/Malika Dzumaev das letzte Blaue Band. Artur Baladin/Anna Salita wurden erneut zweite vor Razvan Dumitrescu/Jaqueline Joos.

1. Zsolt Sándor Cseke/Malika Dzumaev (Grün-Gold-Club Bremen) 2. Artur Balandin/Anna Salita (T.T.C. Rot-Weiß-Silber Bochum) 3. Razvan Dumitrescu/Jacqueline Joos (Schwarz-Weiß-Club Pforzheim) 4. Vitalii Zakharov/Zala Fuchs (Slovenia) 5. Artem Martynov/Polina Figurenko (Russian Federation) 6. Radovan Kurinec/Eliska Lencesova (Slovakia)