Home | Aktuelles |
10.01.2017 11:13

1. Turnier 2. Bundesliga Latein

Start geglückt

Am vergangenen Samstag (07.01.2017) ist unser A- Lateinteam nach Walsrode zu Ihrem ersten Turnier in der 2. Bundesliga gefahren. Dort präsentierte das frisch aufgestiegene Team sein Thema "Mashup". Trotz des hohen Krankenstandes zeigte es einen soliden Durchgang in der Vorrunde und wurde mit dem Einzug in das Große Finale belohnt. Bei Ihrem Finaldurchgang konnte sich das Team dann nochmal steigern und dabei eine weitere Mannschaft hinter sich lassen. Damit schlossen sie ihr 1. Saisonturnier mit einem guten 4. Platz ab.

Aktuell arbeitet das motivierte Team weiter um bei seinem 2. Saisonturnier in der 2. Bundesliga am 21.01.2017 in Ludwigsburg wieder anzugreifen.

Foto: Bastian Wehmeier