Home | T.T.C. Specials | Tanzpartnerbörse
Tanzpartnerbörse

Sie suchen einen Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin? Wir helfen natürlich gerne und nehmen Sie in unsere Tanzpartnerbörse mit auf.

Dafür brauchen wir folgende Informationen:

- Vor- und Nachname

- Suche Herr oder Dame

- Alter

- Größe

- Tanzrichtung (Standard, Latein, Discofox oder Rock'n'Roll)

- Tanzlevel (Anfänger, Fortgeschrittene oder Turniertänzer)

- Bild oder sonstige Angaben (optional)

Alle Daten können Sie hier in ein Formular eintragen und abschicken. Die Daten werden dann nach kurzer Zeit auf unserer Seite veröffentlicht. Ihre E-Mail-Adresse wird hinterlegt, so dass Interessierte direkt Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Wahl der E-Mail-Adresse.

Und bitte nicht vergessen:
Teilen Sie uns mit, wenn Sie einen Tanzpartner gefunden haben oder Sie nicht mehr in unserer Tanzpartnerbörse erscheinen wollen. Wir werden Ihre Daten dann umgehend löschen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich an die folgende E-Mail-Adresse wenden: info(at)ttc-bochum.de !

Aktuelle Anzeigen

Alenah Phelan

Alter: 23 Jahre   |   Größe: 171 cm

Tanzrichtung: Latein, Standard und Discofox

Tanzlevel: Fortgeschrittene

Gesucht: Herr
Sonstige Angaben: Hallo, ich bin erst kürzlich nach Bochum gezogen und würde hier gerne wieder mit dem Tanzen anfangen. Ich habe schon einige Jahre Tanzerfahrung in Standard- und Lateintänzen, allerdings habe ich eine 1,5 jährige Pause hinter mir und bräuchte ein paar Tänze um wieder rein zu kommen ;) Ich würde gerne wieder Kurse besuchen und an Tanzpartys teilnehmen :)

Yuliya Yudayeva

Alter: 24 Jahre   |   Größe: 164 cm

Tanzrichtung: Latein und Standard

Tanzlevel: Anfänger
Gesucht: Herr

Waltraud Müller (als Beispiel)

Alter: 45 Jahre   |   Größe: 165 cm

Tanzrichtung: Discofox

Tanzlevel: Fortgeschrittene

Sonstige Angaben: Suche netten Herren, der mit mir einen Tanzkurs besucht.