Home | T.T.C. Specials | Tanzpartnerbörse
Tanzpartnerbörse

Sie suchen einen Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin? Wir helfen natürlich gerne und nehmen Sie in unsere Tanzpartnerbörse mit auf.

Dafür brauchen wir folgende Informationen:

- Vor- und Nachname

- Suche Herr oder Dame

- Alter

- Größe

- Tanzrichtung (Standard, Latein, Discofox oder Rock'n'Roll)

- Tanzlevel (Anfänger, Fortgeschrittene oder Turniertänzer)

- Bild oder sonstige Angaben (optional)

Alle Daten können Sie hier in ein Formular eintragen und abschicken. Die Daten werden dann nach kurzer Zeit auf unserer Seite veröffentlicht. Ihre E-Mail-Adresse wird hinterlegt, so dass Interessierte direkt Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Wahl der E-Mail-Adresse.

Und bitte nicht vergessen:
Teilen Sie uns mit, wenn Sie einen Tanzpartner gefunden haben oder Sie nicht mehr in unserer Tanzpartnerbörse erscheinen wollen. Wir werden Ihre Daten dann umgehend löschen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich an die folgende E-Mail-Adresse wenden: info(at)ttc-bochum.de !

Aktuelle Anzeigen

Michael Günnewig

Alter: 61 Jahre   |   Größe: 180 cm

Tanzrichtung: Standard

Tanzlevel: Turniertänzer

Gesucht: Dame

Ingo Grundwald

Alter: 42 Jahre   |   Größe: 178 cm

Tanzrichtung: Latein, Standard und Discofox

Tanzlevel: Fortgeschrittene

Gesucht: Dame
Sonstige Angaben: Hallo, ich bin auf der Suche nach einer netten, zuverlässigen und ehrgeizigen Damen für den Breitensportbereich.Ich selber tanze nun schon über 20 Jahre (allerdings inkl. Pausen). Zuletzt war ich in Breitensportbereich eines Tuniersportvereins unterwegs. Auf Grund der Pause ist vielleicht die eine oder andere Figur im Augenblick auf Urlaub, doch das kommt ganz schnell wieder. Meine Technik dürfte also noch ganz gut sein. Meine potentielle Dame sollte schon über ein wenig Erfahrung verfügen und Spaß und Ehrgeiz mitbringen. Schön wäre es, wenn wir 1-2 mal die Woche zusammen tanzen können. Ich freu mich auf Zuschriften.

Yuliya Yudayeva

Alter: 24 Jahre   |   Größe: 164 cm

Tanzrichtung: Latein und Standard

Tanzlevel: Anfänger
Gesucht: Herr

Waltraud Müller (als Beispiel)

Alter: 45 Jahre   |   Größe: 165 cm

Tanzrichtung: Discofox

Tanzlevel: Fortgeschrittene

Sonstige Angaben: Suche netten Herren, der mit mir einen Tanzkurs besucht.