Home | Sportbereich | DiscoFox
DiscoFox

Der Discofox ging aus dem Foxtrott hervor und ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen. So werden die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der klassischen Tanzhaltung, die Improvisationsfreiheit des Swing, die Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, die Wickelfiguren der Salsa und die akrobatischen Figuren aus dem Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie im Discofox vereint.

Es ist der Tanz für fast alle Tanzveranstaltungen. Denn seine Popularität verdankt der Discofox der Tatsache, dass er auf fast alle Musikrichtungen passt. Trotz der großen Vielfalt an Drehungen und Wickelfiguren kann dieser auch auf kleinstem Raum getanzt werden.

Egal ob im Hobbybereich oder sogar als Einstieg in den Turnierbereich, bei Jörg und Bettina Maahs sind Sie richtig! Immer montags ab 19.30 Uhr haben Sie die Gelegenheit, den Discofox in den unterschiedlichsten Varianten kennenzulernen.

Kommen Sie einfach vorbei und machen Sie mit. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

geschaeftsfuehrer(at)ttc-bochum.de
0170/1522769 (zu den Bürozeiten)

Diese Seite wurde zuletzt am 20.12.2013 geändert
Apotheke im CirkelBäckerei LingemannVolksbühne BochumAcora HotelsTanzshop WeselCasa MusicaRuhrCongressTanzschuhe BochumTiemeyerAutohaus Pflanz