Home | Sportbereich | DiscoFox
DiscoFox

Der Discofox ging aus dem Foxtrott hervor und ist eine Fusion vieler verschiedener Elemente aus anderen Tänzen. So werden die aus dem Foxtrott abgeleiteten Schrittmuster mit der klassischen Tanzhaltung, die Improvisationsfreiheit des Swing, die Drehtechniken der lateinamerikanischen Tänze, die Wickelfiguren der Salsa und die akrobatischen Figuren aus dem Rock ’n’ Roll und Boogie Woogie im Discofox vereint.

Es ist der Tanz für fast alle Tanzveranstaltungen. Denn seine Popularität verdankt der Discofox der Tatsache, dass er auf fast alle Musikrichtungen passt. Trotz der großen Vielfalt an Drehungen und Wickelfiguren kann dieser auch auf kleinstem Raum getanzt werden.

Egal ob im Hobbybereich oder als Einstieg in den Turnierbereich, bei uns sind Sie richtig !

Einsteiger und Anfängerpaare - jeden Montag von 19.30 bis 20.45 Uhr
Fortgeschrittene und Turnierpaare - jeden Montag von 20.45 bis 22.00 Uhr

(Beide Gruppen werden von Jörg und Bettina Maahs betreut.)

Techniktraining für Fortgeschrittene - jeden Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr

(Die Gruppe wird von Silvia Kreutz betreut. Das Training findet in einer externen Halle statt. Wer Interesse an dem Training hat, kann sich hier melden.)

Kommen Sie einfach vorbei und machen Sie mit. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

geschaeftsfuehrer(at)ttc-bochum.de
0170/1522769 (zu den Bürozeiten)

Diese Seite wurde zuletzt am 22.06.2014 geändert
Apotheke im CirkelBäckerei LingemannVolksbühne BochumAcora HotelsTanzshop WeselCasa MusicaRuhrCongressTanzschuhe BochumTiemeyerAutohaus Pflanz