Home | News |
01.05.2012 21:15

Der T.T.C. öffnet seine Türen

Präsentation des vielfältigen Angebots am 6. Mai 2012

26 Jahre Tanzsport in Bochum: dafür steht der Tanz-Turnier-Club Rot-Weiss-Silber Bochum mit seinen mittlerweile 11 verschiedenen Sparten. Die verschiedenen Tanzsportarten werden von Hobbysportlern auf nationaler und internationaler Ebene erfolgreich vertreten. So ist der T.T.C. mit rd. 750 Mitgliedern der zweitgrößte Verein in Nordrhein-Westfalen und eine wahre Hochburg vor allem dann, wenn es um die "modernen" Tanzsportarten wie z. B. HipHop, DiscoDance, Cheerleading und Rock’n’Roll geht. Am 6. Mai 2012 werden sich die Latein und Standardformationen nach gerade abgeschlossener Formationssaison dem Publikum genauso präsentieren wie zahlreiche Gruppen, die Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein breites Spektrum des Tanzsports vermitteln. Seien Sie dabei und lassen Sie sich beeindrucken von der unendlichen Vielfalt des Tanzens.

Zeit: Sonntag 6.5.2012, von 14:00h-17:00h

Ort: im Clubheim des T.T.C., Wohlfahrtstraße 125, 44799 Bochum

Diese Seite wurde zuletzt am 03.11.2010 geändert
Apotheke im CirkelBäckerei LingemannVolksbühne BochumAcora HotelsTanzshop WeselCasa MusicaRuhrCongressTanzschuhe BochumTiemeyerAutohaus Pflanz